2017-05-16 442 浏览
预早已知道母亲节正日未能与妈妈外出食饭,当然要识做哩~~~知道她喜欢食「片皮鸭」,就物色地点,并作岀果断的决定,预早三日前,已特别预订了她的挚爱「片皮鸭」上到酒楼,服务员带领我们入坐后,见我地有四人,并主动介绍「冬瓜盅龙虾餐」俾我地,望一望个餐又几吸引 wow~~~海皇冬瓜盅,里面好足料,汤又甜,瓜又厚肉豉油皇鸡,鸡肉嫩滑,好香豉油味北京片皮鸭,配料搭埋薄皮,卷住一齐食好好味,好香鸭味、皮又脆西兰花带子珊瑚蚌,带子够甜、珊瑚蚌够爽脆,我还配上虾酱一齐食上汤焗波士顿龙虾,分量破大,龙虾又很有肉清蒸沙巴海斑仔,鱼肉够鲜甜,蒸的时间恰到好处桂花糕,很香的桂花味,内𥚃还加杂果冬瓜盅龙虾餐,七百几蚊已经有鸡、龙虾、鱼及冬瓜盅......,再加埋只片皮鸭,已经饱到我哋几个捧住个肚落楼晚膳地方够大,服务员又专业

上到酒楼服务员带领我们入坐后,见我地有四人,并主动介绍「冬瓜盅龙虾餐」俾我地,望一望个餐又几吸引 wow~~~

海皇冬瓜盅

海皇冬瓜盅,里面好足料,汤又甜,瓜又厚肉

豉油皇鸡

豉油皇鸡,鸡肉嫩滑,好香豉油味

北京片皮鸭

西兰花带子珊瑚蚌

上汤焗波士顿龙虾

上汤焗波士顿龙虾,分量破大,龙虾又很有肉

清蒸沙巴海斑仔

清蒸沙巴海斑仔,鱼肉够鲜甜,蒸的时间恰到好处

甜品
桂花糕,很香的桂花味,内𥚃还加杂果

晚膳地方够大,服务员又专业
2017-05-15
海皇冬瓜盅