2023-09-18
1.常常於周末在去食Lunch嘅路上經過「睡飽吃吃」時都看到人龍,難得這天經過時他們剛開店,立即改變常規,先吃甜點再吃午餐。2.甜點共有6款選擇,我哋點咗斑斕(斑蘭)榴槤貓山王蛋糕和兩杯西西里咖啡。3.老實說,我哋有被貓山王蛋糕的外表驚艷到,蛋糕面有一坺榴槤茸,旁邊又放了一大坺榴槤茸,軟熟嘅斑蘭蛋糕裡面也是滿滿的釀了榴槤茸,份量畀得夠慷慨;入口啖啖榴槤,榴槤的微甘碰上忌廉的香甜,味道細緻香濃,有賣相又美味,絕對對得起$88一件蛋糕的價錢。4.西西里咖啡即係在黑咖啡的基礎上加上西西里檸檬,杯邊的海鹽原意是突出檸檬的酸甜,令人感受多一重風味,可惜對我來說它有啲太搶Fo,令第一口感覺帶苦,不過之後卻又能嘗到入口順滑中帶酸甜的獨有風味。5.當日坐在2樓,保留了舊唐樓閣樓的部分如地磚等原有裝飾,加上古董傢俬,令我有置身台灣老宅咖啡店的感覺。6.回頭指數:🌝🌝🌝🌝🌝
6.回頭指數:🌝🌝🌝🌝🌝