2018-04-01
大排檔格局,一般圓枱膠櫈,除了室內,店外亦放了幾張枱。家鄉咸水角(中點):表皮外脆內軟,口感煙韌,一碟有3件香煎鯪魚餅(大點):即叫即炸,香脆彈牙,魚餅每片厚度約1.5cm(共3片)。鵪鶉蛋燒賣(優點):懷舊點心,一般酒樓已差不多絕跡,大大件燒賣上均有一隻鵪鶉蛋,非常飽肚。山竹牛肉(大點):一碟3粒,有大有小,味道一般,沒有馬蹄的爽口,但有條腍到不得了的菜。南翔小籠包:即叫即蒸,等了15分鐘上枱,共有3件。 廚房放入蒸籠時,沒有將他們分開擺放,小籠包的皮黏在一起了。小籠包自然一夾就爆,包內的肉汁都流走了,沒有肉汁小籠包,就好像沒有靈魂一樣。值得加分:所有食物上枱都是熱辣辣的,部分更是即叫即做。扣分地方:衛生意識比較差,侍應拿了一大盤蒸飯,其中一隻鳳爪,掉在大餐盤上,盤子內明顯有水及食物殘渣,侍應看見並未有即時將鳳爪夾起清洗,過了一會,侍應用手將鳳爪拿起,隨便放在一客蒸飯上。另一侍應看見,直接用食物夾夾起鳳爪,原意為她會拿掉蒸飯及鳳爪去清洗,奈何她只是覺得那客飯太多鳳爪,所以將那隻髒髒的鳳爪直接夾往另一客已蒸熱的鳳爪內
大排檔格局,一般圓枱膠櫈,除了室內,店外亦放了幾張枱。
家鄉咸水角(中點):表皮外脆內軟,口感煙韌,一碟有3件
值得加分:所有食物上枱都是熱辣辣的,部分更是即叫即做。