2001-09-04 13 浏览
我上星期五和朋友也是來這間吃,真的非常抵食,食物種類又多,$56一位,烤肉不停供應,種類也很多,所以很快便給弄飽了,三文魚要排隊取,每人限取兩片,但後期取的人也少了不用排,炒飯很辣,但很好味,熱盤的流量其實也很快,再添的是另一種食物,所以最點到可以試多幾款。最遺憾是open rice 專欄介紹的食物,我只吃到炒飯,最想吃的芝士波臨走才出,吃不到,唯有等下次再來吧!這兒最適合一大班朋友一起來,邊聽歌邊吃,會開心點!九點半時很多人等位,但到我走時差不多十一時,人少好多,但食物供應也不缺喎!p.s. 有朋友說這兒是專誠請酒店師傅做蛋糕和甜品的,怪不得那麼多甜品啦!若有心水英文歌想聽,可以試下要求個(懷疑是菲律賓佬)唱呀!佢地一唱一和好掂架!最衰係環境吵一點!