1K
2019-04-16 247 浏览
毕了业后已出来工作数年,跟身边的朋友也好像少见了最近终于约到一位中学时期认识的好朋友,她是要轮班工作的,多难得才约到她。尖沙咀金马伦道有一间颇有名的火锅店,之前在尖沙咀逛街也经常经过,却觉得应该很贵所以没有光顾,难得和很久没见的朋友聚聚,多花一些金钱还是需要的,终于也试了这间餐厅。在九龙城也有分店,但我想以人流来说,尖沙咀应该会相对多人。先到了餐厅楼下,有一位接待生接待客人,然后会询问客人有没有订位,然后才安排客人到楼上就座。现今有很多餐厅都开始流行用手机点单,这里也不例外,用手机扫描单据上的QR code后,便可用手机点餐,方便得多了。值得一赞的是,里面的环境可以令人感到自在,竟然每一张靠墙的桌子都会有一部小型的私人电视,令客人有多一种娱乐👍🏼我和朋友坐的位置也不错,椅背软绵绵的,空间也足够。来吃火锅,先点的当然是汤底,自己最想试的汤底价钱比较昂贵,点了一个价钱适中的汤底。椰子鸡汤很是足料!有大量的海底椰片,里面还有很多件鸡,绝不吝啬,味道也不会像味精汤。「老友鬼鬼」这词语是广东话,即是自己和朋友十分友好的意思,这道菜是油炸鬼(即是油条),所以便滑稽地命名为「老友鬼鬼」吧。油炸鬼被分
毕了业后已出来工作数年,跟身边的朋友也好像少见了

健脾养颜椰子鸡汤

「老友鬼鬼」这词语是广东话,即是自己和朋友十分友好的意思,这道菜是油炸鬼(即是油条),所以便滑稽地命名为「老友鬼鬼」吧。油炸鬼被分成一件件的小件,里面有虾滑,有虾滑的油炸鬼我还是第一次吃,令原本单调的油炸鬼变得特别。
老友鬼鬼

鲍鱼每只$24,真不算昂贵,看它的外型和外壳也知道是高质素的鲍鱼,大大的,带点嚼劲,想必来到这里不点这个也会后悔的😌
鲍鱼

手打黑白墨鱼丸也是火锅馆的招牌菜之一,很少会看见有黑色的墨鱼丸,黑和白混合在一起挺有创意的。两者同样是墨鱼丸,黑色的有较重的墨鱼味,白色的则有点欠缺。
手打黑白墨鱼丸

最初吃肥牛的时候,真的不懂如何分辨那一些是高质素或是低质素的牛肉,后来男朋友告诉我,条纹鲜明、没有什么脂肪的,便是高质素的肥牛。在这里有数款的肥牛,难得和这位很久没见的朋友一聚,当然想吃好一些,于是便点了特级肥牛,入口的感觉真的很软稔
牛肉味也十分新鲜!
特级手切肥牛

弄熟后仍可清晰可见它的条纹。
2019-04-08
健脾养颜椰子鸡汤