2022-05-12 58 浏览
晚市重开,又可以八人一台,一定要约埋一班朋友去打边炉!以前都已经帮衬过观塘这间任食火锅店,觉得价钱好抵之余,食物亦多款而且好新鲜!我们点了龙虾套餐,每位$348,套餐包括刺身拼盘、重庆鸡煲、龙虾海鲜盘、特级安格斯肥牛、巨型水饺王,另外十数款任吃火锅配料,汽水啤酒任饮, 十分丰富。刺身拼盘六款刺身,有帆立贝、海虾、三文鱼、喜灵鱼、冰镇鲍鱼及八爪鱼。几款刺身都几新鲜,特别是冰镇鲍鱼,煮得几腍。重庆鸡锅鸡煲可以任食,煲入面有芫荽、洋葱、大涌、辣椒,又辣又惹味。芫荽皮蛋汤底食够鸡锅,侍应会换上火锅汤底,我们选择了芫荽皮蛋汤底,整煲汤底充满住芫荽味,芫荽控必选!龙虾海鲜盘龙虾海鲜盘真材实料,各款海鲜都好新鲜,特别是龙趸、鳝片、青口、串虾,主角龙虾非常爽口弹牙。特级安格斯肥牛肥牛雪花入口即溶,雪花分布均匀,牛肉味浓。除了特级安格斯,还有其中一款任食火配料是美国肥牛。巨型水饺王手工水饺超大只,入边有两只大虾,爽口弹牙。任食火锅配料中的蜂巢豆腐、虾滑、响铃、韭菜饺都是必吃之选。最后一提,餐厅侍应服务非常好,时时会帮忙换碟加水,值得一赞!

刺身拼盘

重庆鸡锅

鸡煲可以任食,煲入面有芫荽、洋葱、大涌、辣椒,又辣又惹味。

芫荽皮蛋汤底

龙虾海鲜盘

特级安格斯肥牛

巨型水饺王
手工水饺超大只,入边有两只大虾,爽口弹牙。

任食火锅配料中的蜂巢豆腐、虾滑、响铃、韭菜饺都是必吃之选。