很喜欢吃上海菜, 这次经过青衣城,就试一下这家南小馆。 平日也要攞飞排队,今日未满坐,所以一入去就可以坐下。今天不算太饿所以只点了两个小点:带子鲜肉小笼包和萝卜丝酥饼。🍽️带子鲜肉小笼包这个鲜肉小笼包卖相吸引,是新鲜出炉的,出来的时候还见到蒸气呢。 平日一般叫原味鲜肉小笼包,这次点了带子鲜肉小笼包,令我十分惊喜。 他们用了两三只小带子,再加里面非常juicy的鲜肉。 另外吃小笼包最紧要里面的那啖汤, 可以吃得出他们选用没有味精的猪肉汤。 而且皮非常薄, 再点一些黑醋和姜, 一啖咬落去,汤就流出嚟,令人回味无穷😍。🥠萝卜丝酥饼萝卜丝酥饼也做得很出色,外面的酥皮刚刚炸起的,热辣辣脆卜卜, 再配上里面热辣辣的软淋淋的萝卜丝,外脆内软,层次感丰富。

今天不算太饿所以只点了两个小点:
带子鲜肉小笼包和萝卜丝酥饼。

🍽️带子鲜肉小笼包

🥠萝卜丝酥饼