2021-09-01 39 浏览
今日同好姊妹讨论如果疫情完结,会首选边个国家旅行。大家不约而同都话要去韩国🇰🇷。 真系好挂住韩国所有野,包括靓仔Oppa😎。 今晚放工即兴去食韩国菜😋😋-我地选择左最爱既Goobne 🤩 Goobne 有多间分店, 今晚我地去尖沙咀位于赫德道The Hart Building 店。-Signature 烤鸡有好多口味选择! 除此之外,餐牌亦有其他美食,例如韩式煎饼、人参鸡汤、韩式炒粉丝等等,数之不尽。 -🐔 蜜糖蒜香烤鸡🍯🍗 ❗️新推出❗️🏆❗️香浓酱油配搭香甜蜜糖和美味蒜蓉烤制的高级烤鸡❗️📣喜欢Goobne 的其中一个原因,是其招牌烤鸡十分出色,比炸鸡还要好吃😋 而且烤鸡比较健康呢😌 就算生酮减肥的朋友都岩食😙烤鸡即叫即焗制⌛️,保持一定质素! 烤鸡够热!够脆!够嫩!色泽金黄,肉质鲜嫩。酱油的的咸香、香甜的蜜糖、惹味蒜蓉,口味有层次感,确实令人回味。这就是餐厅长期那么多棒场客的原因。-🍳韩式鸡蛋卷煎鸡蛋卷卖相饱满! 金黄鸡蛋包裹着爽脆青瓜🥒、红萝卜🥕、咸香餐肉、海苔和附上creamy 微辣丰盈芝士酱🧀🌶,饱足又满足。-🍑香桃韩式米酒🍶 ❗️至爱❗️每次黎Goobne,都必点香桃米酒喜欢其酸甜蜜桃
我地选择左最爱既Goobne 🤩
🐔 蜜糖蒜香烤鸡🍯🍗

❗️新推出❗️
🏆❗️香浓酱油配搭香甜蜜糖和美味蒜蓉烤制的高级烤鸡❗️📣
烤鸡即叫即焗制⌛️,保持一定质素!
烤鸡够热!够脆!够嫩!色泽金黄,肉质鲜嫩。
这就是餐厅长期那么多棒场客的原因。
🍳韩式鸡蛋卷

🍑香桃韩式米酒🍶

❗️至爱❗️
每次黎Goobne,都必点香桃米酒
喜欢其酸甜蜜桃乳酪味的清香,米酒易入口但又不会醉😌。 的确挺开胃解腻!
而且叫一Jar,同朋友把酒言欢最好不过!