餐厅: 柏景餐厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 柏景餐厅
资讯:

2020-02-09 1177 浏览
农历新年将至,安排团年饭总是让人头疼。为了迁就亲友们的喜好,自助餐总会成为团年候选之列。这年看中了Cafe on the Park的「滋补.美肌.养生」自助餐,佛跳墙、 花胶、 龙虾、 海斑、 烤鸭、 雪燕、 桃胶...... 还有啤酒任饮,相信会是让人皆大欢喜的选择。留意到Facebook不时有优惠推广,像这次的「滋补.美肌.养生」自助餐,官网预订可享55折优惠。平日时段原价$638(未加一)的成人晚市自助餐,连加一折合是四百元上下,即使是要先付全数也是物有所值,而事实上预付享有折扣,已是酒店自助餐的新兴潮流。甫一坐下侍应先送上每人一客佛跳墙,热腾腾的矜贵又滋补,当中有鲍鱼、花胶、花菇、干贝、蹄筋、云腿等,高汤尽收清华味道浓鲜,这道菜式教长辈十分满意。习惯以健康沙律作为开端,最惊喜的是有近年大热的羽衣甘蓝沙律、红菜头和藜麦等健康野菜入馔,大鱼大肉之前可先以健康沙律「打打底」。接着便转攻我最爱的海鲜区,最受欢迎的是鲜甜又多膏的芝士焗龙虾,而白汁蓝青口就是隐藏美食,别看它个儿小小的,蓝青口比一般青口都要鲜甜,汁酱又是惹美非常。日式刺身同样是我的最爱,除了三文鱼刺身是必食外,欣赏这儿的寿司

日式刺身同样是我的最爱,除了三文鱼刺身是必食外,欣赏这儿的寿司做得的骰精致,就算多吃几件也毫无负担。

胃纳有限的关系,没有试匀所有热荤,但卖相看来相当对办,当中最推介花胶头抽炒珍菌、金沙炒虾仁、东江鸡和烤牛腰扒,获得长辈们的一致好评。

Live Station当中最受欢迎的有北京填鸭,即切的关系能保持皮脆肉嫩,令人不知不觉间便吃上了几件。即烧海鲜亦是大热之选,当中首推肉厚的烧扇贝,鲜甜肥美。

主菜过後开始转攻甜品区,大家一致推介即制窝夫,以外脆内软的窝夫配Mövenpick雪糕,再加上自选配料让人相当满足,另外不要错过冰糖雪燕炖北海道4.3牛乳蛋白,牛乳蛋白滑溜之外面层还有燕窝作缀,是女士的美颜之选。最後竟还有即场制作的火焰雪山,压轴的惊喜成为自助餐的高潮位置。

「任饮」是自助餐的加分位,除了不用额外费用外,饮品吧实在是充满诚意,除了汽水以外还有健康的蔬果汁,而这次竟然有金装青岛啤酒,而不是那些平价的杂牌生啤呢!

随着家人年纪渐长,团年早就交给我等後辈「处理」了,要照顾家人的多元口味实非易事,相信自助餐会继续成为「团年之选」。
2020-01-13
庆祝纪念