2018-06-03 20 浏览
花臣車仔麵位置旺角火車站附近,位置偏離喧鬧的核心位置。佔地两層,坐位亦算濶落。Storm Trooper 花臣特式景點,識影相就梗係影呢尐啦~🤗🤗豪食超級車仔麵 (一)$110花臣車仔面選了油麵配清湯加腩汁底再加沙嗲醬、蔥花和炸蒜。油麵質感彈牙,湯底味道不太咸,略帶清甜有驚喜;沙嗲醬、蔥花、炸蒜等配料放在一邊,可隨自己喜歡混入湯中或佐餸調味。先說骨膠原孖寶,豬軟骨及牛孖根;豬軟骨絕對就是日式拉麵店的貨色,真材實料,物超所值;牛孖根爽滑軟熟,食車仔麵必點之選。肥牛份量算是頗多,亦新鮮,我的沙嗲醬幾乎都用來配肥牛吃,一碗麵幾種食法,爽!雲吞,芝心丸及生菜比較大路,份量亦頗多,醫肚佳品。豪食超級車仔麵 (二)$108米粉爽口,紫菜可輕易咬開,不是那種像筋紫菜;吸滿湯很美味;瑞士雞翼味道不是很甜,像有點甜的鹵水雞翼;腌得夠入味,配合清湯恰到好處;蠔油冬菇一口一粒,腍滑美味;肥牛本身是白灼,配上個走辣的XO醬也不錯;韮菜餃入口即爆出超香韮菜味;午餐肉切厚粒,外脆內軟,是一般薄切吃不到的味道;鮮腐竹剛剛熟易夾不稀軟鬆散;食完後飽足度一千。😋😋咸蛋蟹肉咸蛋蟹肉另外碟上,蟹肉的鮮味混和咸蛋的咸香,口感

豪食超級車仔麵 (一)$110

豪食超級車仔麵 (二)$108

咸蛋蟹肉

咸蛋蟹肉另外碟上,蟹肉的鮮味混和咸蛋的咸香,口感豐富之餘味道亦極之開胃,作為佐麵小食的確一絕