2020-11-20 385 浏览
住马鞍山, 但疫情下怕去酒楼,怕老人家咳痰唔淹口, 惊惊。 所以改去点心专门店。此店已吃过3次, 第一次吃有惊喜,感觉点心店水准同酒楼差不多, 又不用等位, 又唔驶咁嘈。但昨天第三次食, 食物质素感觉回落, 虽然疫情食客不多, 只是4枱客。 侍应招呼手脚快, 好快比洗碗盘及上茶, 茶杯碗碟清洁ok, 但茶壶就颇污秽, 可应茶渍太多, 应加强浸洗, 吓怕不敢饮茶壶d茶, 只作洗碗筷。叉烧肠粉皮不太薄, 芫茜多了点, 不喜欢感觉肠粉质素一般。叉烧包皮有些沾了水, 湿了少许, 但饀料味道一般, 完全唔香口。春卷最好味, 细细条, 热及脆, 只是细条饀料较少, 不过好食的, 最重要炸得够脆。粉果粉果系最差的,皮厚, 馅料怪怪的, 像不是我们一般食粉果的馅。点心食物质素像差了, 价钱又不是平, 所以感觉一般

叉烧肠粉
皮不太薄, 芫茜多了点, 不喜欢
感觉肠粉质素一般。

叉烧包

皮有些沾了水, 湿了少许, 但饀料味道一般, 完全唔香口。

春卷

粉果
粉果系最差的
,皮厚, 馅料怪怪的
, 像不是我们一般食粉果的馅。

点心食物质素像差了, 价钱又不是平, 所以感觉一般

• 春卷