2016-02-06 1103 浏览
每间餐厅有餐厅的故事, 可是我听闻这间特别多。当晚厨房有事么! 出菜慢是少不了, 烹调手法也与开业时有偏差。食评是旧的, 能写出的已经是当晚中好美味的食物, 翻来看已是数个月前的事, 年廾八嘛!椰菜花忌廉浓汤质稠细滑的忌廉浓汤, 能喝出满口椰菜花的菜甜, 汤内不少煮熟的椰菜花颗粒, 有仿如入口即溶的质感。Braised Short Rib用刀叉去把碟上的 Short Rib 把弄, 两三下已让骨肉分离, 吃下去更可知道脂肪溶进筋肉间的那种「入口即溶」是甚么意思。酱汁有烧汁、红酒与 Short Rib 肉汁所结合产生的浓烈味感, 酒肉皆香嘛!  反而奶油薯蓉, 有特多的奶油, 不肥腻却可令薯蓉更滑, 也可缓冲一下Short Rib的烧汁浓腻;怕奶的, 也可选择蕃茄煮过的杂菜, 采其果酸与Short Rib相伴吃。Apple Crumble我选择它是因为那一下, 当时在几份甜品中它与我eye contact有触电的感觉, 现在我估计是几片青苹果片惹的祸, 谁叫它们为整份Apple Crumble带来脱俗。  焗至香脆的曲奇挞皮, 内藏煮软了的苹果肉, 玉桂与苹果确是百分百的夹调, 还未计面
每间餐厅有餐厅的故事, 可是我听闻这间特别多。
椰菜花忌廉浓汤
Braised Short Rib
Apple Crumble
我选择它是因为那一下, 当时在几份甜品中它与我eye contact有触电的感觉, 现在我估计是几片青苹果片惹的祸, 谁叫它们为整份Apple Crumble带来脱俗。  焗至香脆的曲奇挞皮, 内藏煮软了的苹果肉, 玉桂与苹果确是百分百的夹调, 还未计面头的那个烤酥饼碎层。
当晚好味的只有这些, 整体上仍未足够得到一个笑脸。
题外话/补充资料: 味道 3 环境 4 服务 3 卫生 4 抵食 3
用餐时段