2018-12-08 73 浏览
今日與友人到官塘購物, 友人在那區工作, 故對周圍環境非常熟悉。 她帶我走到一間位於工廠大廈六樓的餐廳, 名為 「I's Land Cafe」。步出電梯後, 見到與工廠大廈風格完全不同的店舖。 I's Land Cafe內的環境充滿田園氣息, 陽光從窗外照入屋內, 使人有如置身郊外, 感覺清新和休閒。 椅桌設置寬敞, 是適合與友人/家人聚餐的好地方。Holiday Menu 的套餐均配是日餐湯及餐包。 是日餐湯及餐包 : 磨菇湯及餐包(橄欖包和煙肉包)磨菇湯是把新鮮磨菇打成蓉後煮成, 聞到新鮮蘑菇香氣之餘, 還嘗到蘑菇粒粒在湯内橄欖包有橄欖粒, 而煙肉包有煙肉粒在包內。 不是一般的餐包, 真不錯呢。 美國安格斯西冷牛扒配薯條丶烤菜丶燒汁 : 牛扒雖然不是厚切, 但牛扒味濃多汁。 可再配附隨的燒汁, 頗滋味 配菜是翠玉瓜和茄子, 烤得香口。 還有香草炸薯條, 脆脆好味。 精選廚師意大利飯 : 煙三文魚意大利飯, 飯頗濕潤, 有蘑菇片丶青瓜粒丶洋蔥粒和火箭菜。 味道清新而不膩。 法國進口蛋糕配鮮果杯 : 本來想試心太軟配雪糕, 可惜售罄 (下次一定早些來) 我們之後就

步出電梯後, 見到與工廠大廈風格完全不同的店舖。

Holiday Menu 的套餐均配是日餐湯及餐包。

是日餐湯及餐包 : 磨菇湯及餐包(橄欖包和煙肉包)

是日餐湯(磨菇湯)

是日餐包(橄欖包和煙肉包)

美國安格斯西冷牛扒配薯條丶烤菜丶燒汁

精選廚師意大利飯

法國進口蛋糕配鮮果杯 : 本來想試心太軟配雪糕, 可惜售罄
(下次一定早些來
) 我們之後就㸃了藍莓芝士蛋糕。 藍莓芝士蛋糕滑且不會太甜
而鮮果杯內是藍莓和草莓, 非常新鮮和清甜。
法國進口蛋糕配鮮果杯

註 : 免收加一
2018-12-02
午餐
是日餐湯(磨菇湯)
是日餐包(橄欖包和煙肉包)
精選廚師意大利飯
法國進口蛋糕配鮮果杯