招聘中
$14,500-$16,000
$14,500-$24,000
$14,500-$25,000
月薪
更多好工 (11)
2019-08-30 1882 浏览
在海底捞用膳,心情真的很快乐,今次是第三次食了,决定要写返篇食评!虽然小编未曾在深圳食过,不知味道会否有差别,但在香港的服务态度、食物质素和环境都算不错,感觉乾净,不会很大油烟。最欣赏其积分能换食物,令我每次都能换一两款食物,免费的东西,就是让人高兴点喔!上次来是男友生日,他们会帮他庆生,播生日歌,送上小蛋糕和番茄包汤底作礼物!我们走的时候,还在外面的列印机印了生日照作记念。每次来都是叫四宫格,可照顾不同人的口味,通常麻辣(有料)同番茄汤系主打,胡椒猪肚都是不错的选择。鸭血是必食的!海底捞有特别的食法。滚後再沾上辣椒粉和花生碎,非常香口!怕辣的朋友,就要好好控制辣粉的份量了!手打墨鱼滑都好好味!它加入了绿色素,就不会分不到其他丸。蛋饺,没想过是好食的!入而只有少少肉,所以好快会熟,蛋皮好滑流。鲜虾最正系睇佢表演剥虾,两秒就搞掂一只!吾洗自己剥,咩都好食呀!出面仲有多款酱料自己选择调配,好多出面少见的酱料呀。环境令人很愉快,周围能见到工作人员表演变脸、拉面,替客人庆祝生日。

手打墨鱼滑都好好味!它加入了绿色素,就不会分不到其他丸。

出面仲有多款酱料自己选择调配,好多出面少见的酱料呀。

• 鸭血