2020-11-24 271 浏览
最近都好喜欢到观塘牛头角附近去不同餐厅吃东西,因为偶尔会发现到隐世好餐厅。之前同朋友gathering去了non kitchen,发现这间餐厅真的与别不同~晚市的set dinner价钱相当合理,而且选择很多!店员会先送上面包和面包条,面包是烘过,好脆。下面的面包条点上牛油果酱更是非常好食。🥗凯撒沙律:好大盘的沙律菜,还配了cheese,好refreshing之余味道几好,而且吃主菜前先吃多点菜,感觉好健康。🌟是日餐汤是🥣椰菜花忌廉汤,味道好香浓,椰菜花磨得好碎,吃到是真材实料。主菜和前菜都上得好快,好有效率。❤️特别推介西京烧银鳕鱼,真的做得好过好多日本餐厅,非常有惊喜!😋😋😋🐟特别推介~西京烧银鳕鱼:非常有惊喜!很久没吃过这么正宗且大块的银鳕鱼,肉质嫩滑之鱼好香银鳕鱼味,而且厚肉,简直是难得一见的耹贵鱼肉扒。朋友都说很久没吃银鳕鱼吃到如此滋味了。鱼下面还有很多新鲜蔬菜和薯蓉,还有蕃茄仔,balance返银鳕鱼的啖啖肉感觉。🍕烟三文鱼薄饼:pizza水准也相当高,烟三文鱼是厚切的,配上蜜糖芥末酱,鲜味得来带来微甜。薄饼的薄脆面包皮上还夹了苹果蓉,好香,还夹了些洋葱条,带来味觉多重享受。

晚市的set dinner价钱相当合理,而且选择很多!

凯撒沙律

烟三文鱼薄饼

🍮甜品是brownie,除卖相吸引之余,还非常浓朱古力味😋好啱钟意食甜品嘅我嘅口味!

餐厅环境都好舒服,而且店员态度好好,最适合食饱坐阵倾下计。
凯撒沙律