餐厅: 蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)
资讯:

2019-10-16 62 浏览
今晚同男友去九龍城食飯,今次到佢諗食咩好😆 佢話秋風起特別想食海鮮蒸氣鍋。訂左台黎試下依間人氣海鮮鍋🤤 海鮮套餐有好幾款,我們點了$398 套餐,有成十款海鮮,仲有粥底!超級滿足!-沙發卡位坐得舒適,還有職員貼心又熟手地幫客人計時蒸海鮮,確保唔會蒸過龍影響海鮮口感。首先把米粒、南瓜🎃、薑片及排骨倒入鍋裡,然後才放置蒸架蒸每一道海鮮-先蒸越南海虎蝦 ,不需任何調味,味道相當鮮甜及彈牙。接著是蒸紐西蘭大蟶子及深海龍躉片。蟶子色澤白哲質感爽彈;深海龍躉片口感嫩滑,肉質較實不易散。-頭三款食物相當出色,令人更期待餘下每一款海鮮。蒸海鮮是最能夠突出食材的鮮!這一round 的韓國慶南蠔 、日本大元貝 及翡翠九孔鮑魚,令人吃得津津有味。職員建議先品嚐蠔,怕凍了變腥。蠔身飽滿,蠔味軟濃;珍寶級的元貝口感彈牙;鮑魚時間控制得perfect ,帶咬口但亦不會過份煙韌-接著以下三款海鮮將幸福感推向頂尖🥰矜貴的野生黃瀨尿蝦!將膠套拆開,瀨尿蝦何其生猛紮紮跳,要花一點功夫才可將它們安頓在蒸架😂 瀨尿蝦鮮甜爽口,滿腔海洋鮮味,令人回味不已-呈褐綠色的澳州龍蝦紋理漂亮,肉質白嫩爽甜。-最後壓軸出場的海鮮是越南頂

先蒸越南海虎蝦 ,不需任何調味,味道相當鮮甜及彈牙。

頭三款食物相當出色,令人更期待餘下每一款海鮮。

接著以下三款海鮮將幸福感推向頂尖🥰

呈褐綠色的澳州龍蝦紋理漂亮,肉質白嫩爽甜。

最後壓軸出場的海鮮是越南頂角膏蟹 !一試難忘!鍾意食蟹膏嘅我地,這隻肥美膏蟹令人超爆滿足!蟹肉何其鮮甜及豐盈,邊拆邊吃的過程令人何其滿足!

休息一會兒,就蒸新鮮有機蔬菜及粥底。海鮮的蒸煮過程產生的湯汁流入粥底,更添鮮香。

最後還有木瓜雪燕燉官燕! 餐廳標榜冇添加糖,原汁原味品嚐,甜度皆因木瓜夠熟!精美的糖水為這頓晚餐劃上完美句號。