2019-10-16
小女子平時很少寫街頭小食的食評,但這一間小店值得向大家推介一下。行經北角電器廠街這間小食店,見有幾位客人正等待食物,吸引了我的視線,看看門面展示的餐牌果然十分吸引,本人比較喜歡吃甜食,所以特別留意到他的特色雞蛋仔以及格仔餅,款式多而且特別,看了看突然肚餓起來!哈哈😄!雞蛋仔與及格仔餅餅底有分原味、綠茶味及朱古力味,而且可以加其他配料例如芝麻、栗子、朱古力等等都非常之吸引。👍🏻👍🏻而格仔餅亦可以配以不同的醬料,款款都很吸引,令我很難選擇!我自己就較喜歡金沙榛子醬,抹茶醬及開心果醬。最終我選了綠茶味餅底,配以開心果醬,因為比較特別以前未試過,很期待想試一試這配搭的效果。💪🏻由於即叫即做的原故,要稍等數分鐘,很窩心的店主安排了幾張櫈供客人坐,看看兩位店主姐姐態度十分親切有禮,原來他們都是四眼的呢!相信是這間小店命名的由來?哈哈😄接過格仔餅,嘩!熱辣辣的!格仔餅餅底大約有半吋厚,而且見到裏面滿滿的開心果醬快要流出來那樣!店主姐姐還溫馨的遞上膠袋,叫我小心醬會流出來!真是細心又窩心呢!😍於是我急不及待咬了一口!餅底內軟外脆!有淡淡的綠茶味!而滿滿的開心果醬還夾着一粒粒開心果! 雖然個醬比較甜!但
抹茶格仔餅配開心果醬
接過格仔餅,嘩!熱辣辣的!格仔餅餅底大約有半吋厚,而且見到裏面滿滿的開心果醬快要流出來那樣!店主姐姐還溫馨的遞上膠袋,叫我小心醬會流出來!真是細心又窩心呢!😍於是我急不及待咬了一口!餅底內軟外脆!有淡淡的綠茶味!而滿滿的開心果醬還夾着一粒粒開心果! 雖然個醬比較甜!但配合厚厚的格仔餅非常之好食!真是我吃過的格仔餅中其中一間最好食的!真是值得推介!我下次一定會再來試試他們的雞蛋仔呢!
另外見到店內很多小食也很多顧客幫襯!相信味道也不錯!有機會都會一試!