2022-03-01 935 浏览
26.02.2022 星期六 Bougel CafeBougel Cafe玩小活動抽奬,只要說說最喜歡餐廳那款食品,或者期待出產甚麼產品,就會送上朱古力、咖啡布朗尼各一件;我之前吃過紫薯鬆餅,熱辣辣又鬆軟又美味,於是參加又有幸抽中了,星期六順道致電預訂午餐外賣。雖然餐廳地方漂亮又優雅,但最近疫情實在太嚴重,實在不敢在餐廳除口罩進食,所以放工後買回家吃。首先想說說,環保外賣包裝很整齊,湯加飲品固定在飲品盒上,不會隨便翻瀉,另外意粉用錫紙外賣保暖,我步行回家廿分鐘之後,意粉仍然是暖的。午餐:青口BB菠菜番茄意粉青口雖是細細隻,但有六隻那麼多,加上菠菜番茄,沒有很多的醬汁,是健康之選!三文魚沙律三文魚份量不少,沙律菜很新鮮。南瓜湯本來跟餐一個沙律,另一個跟湯,怎料給錯了變成了兩個南瓜湯,但幸好很好喝,所以一口氣飲了兩個。榛子咖啡香滑咖啡味海鹽焦糖咖啡很特別的味道,少少鹹味加上焦糖味,說不出的配襯。朱古力、咖啡、綠茶布朗尼家人吃了,說不錯,濃濃的朱古力/咖啡味;還送了綠茶味,我原來不喜歡綠茶味的食品,但今次嚐了,雖然仍然是不喜歡綠茶,但布朗尼放了一天,只要放入微波爐加熱三十秒,已經變得鬆軟可口

26.02.2022 星期六
Bougel Cafe

青口BB菠菜番茄意粉、三文魚沙律、南瓜湯、榛子咖啡、海鹽焦糖咖啡

午餐:

三文魚沙律
三文魚份量不少,沙律菜很新鮮。

南瓜湯
青口BB菠菜番茄意粉、三文魚沙律、南瓜湯

榛子咖啡
香滑咖啡味
榛子咖啡、海鹽焦糖咖啡

海鹽焦糖咖啡
很特別的味道,少少鹹味加上焦糖味,說不出的配襯。

朱古力、咖啡、綠茶布朗尼
家人吃了,說不錯,濃濃的朱古力/咖啡味;還送了綠茶味,我原來不喜歡綠茶味的食品,但今次嚐了,雖然仍然是不喜歡綠茶,但布朗尼放了一天,只要放入微波爐加熱三十秒,已經變得鬆軟可口。

一直很喜歡這間餐廳,環境漂亮整潔,職員服務親切,食物很用心美味,若然疫情減退,要到餐廳坐坐。
南瓜湯、榛子咖啡、海鹽焦糖咖啡
2022-02-26