2017-04-05 94 浏览
朋友在觀塘工作,最喜歡嘗試工廈的餐廳。這陣子他推介了GO INSIDE KITCHEN 給我,終於等到放假可以一試了。 是日因為六點多去到餐廳,人流並不多。我們被安排坐在窗旁位置,可以看到露台的壁畫。一共有三個餐牌,一個是二人餐,但MAIN COURSE是32安士的牛扒,太豐富了。另一個是散叫的,而我們的選擇是SET DINNER。既可試不同款式的東西,又不會做「大蹝鬼」。我選了煙三文魚沙律、黑松露帶子意大利飯。煙三文魚沙律賣相吸引,三文魚卷成兩朵小花,中央位置則是紫紅又帶點嫩綠的沙律菜,配上微酸的黑醋汁。煙三文魚不像坊間常吃到的那麼咸,他們家的只帶少許煙薰的味道,配在一起,味道有不同的層次。餐包較餐湯還要快送到桌上,一共4件的蒜蓉包,金黃色的牛油,加上蒜香,為餐包加了不少分,唯入口鬆軟但不夠脆身。是日廚師精選餐湯是野菌忌廉湯,淡淡的菌茸,香氣撲鼻,整體味道濃郁很CREAMY。芝士火腿焗蠔,鮮味夠,配料也不少,亦不會乾身,如芝士可以再多一點就更好。不過不夠熱哄哄,始終烤焗的食物要「趁熱食」黑松露帶子意大利飯,伴碟的幾劃是黑醋,有心思。質感軟硬適中,帶子金金黃黃微焦的,不算很厚,但亦很嫩
是日因為六點多去到餐廳,人流並不多。

我們被安排坐在窗旁位置,可以看到露台的壁畫。

我選了煙三文魚沙律、黑松露帶子意大利飯。

煙三文魚不像坊間常吃到的那麼咸
,他們家的只帶少許煙薰的味道,配在一起,味道有不同的層次。
是日廚師精選餐湯是野菌忌廉湯,淡淡的菌茸,香氣撲鼻,
整體味道濃郁很CREAMY。
黑松露帶子意大利飯,伴碟的幾劃是黑醋,有心思
。質感軟硬適中,帶子金金黃黃微焦的,不算很厚,但亦很嫩。黑松露份量頗多,帶點忌廉香又不會覺得膩。
朋友點了龍蝦天使麵,賣相一流,味道也不錯。
甜品我選了BLUEBERRY CHEESE CAKE。一上桌真的有驚喜,像甜品小拼盤一樣,一碟有三小件,我的中間那個是TIRAMISU,很鬆軟且有很淡的咖啡味,芝士餅的餅底很厚實,很好吃

跟餐飲品我點了是日飲品,是柚子茶,酸酸甜甜,為晚餐畫上句號也是不錯的選擇。

雖然價錢有點少貴,但食物方面質素都是不錯的,環境也能令人放鬆一下。加上是社企,應該要多多支持

下次可以跟閨密來吃下午茶甜品任食,好像也很吸引
記得,「夢,不只是想」,只要你願意踏出第一步,定能成功的。