2015-04-04 3110 浏览
朋友生日一早BOOK枱, 在whatsapp只留下地址, 放工独自上去, 发觉为何是一栋唐楼, 但地址没错, 上到二楼, 见只有一个很小的门牌在门右边, 对一对, 餐厅店名没错, 便按铃内进, 餐厅厅面很少, 大约可容纳廿几人, 感觉绝对是私房菜, 不久, 朋友便一个一个到齐, 侍应很有礼貌地走上先跟我们介绍今晚有5款蚝是买一送一的, 每一款蚝的特点和味道, 非常专业, 还给了我们每人一张消毒湿纸巾, 之后整晚的服务也相当的好, 能与5星级酒店服务相比! 我想这样的服务才能令位于唐楼的 su casa 在铜锣湾站穏阵脚。生蚝我们共点了两round, 第一round 我们把买一送一的5个款都点了来试一下, 不一会蚝便上枱, 只只都洗得很干净但蚝汁还是保留在壳上, 侍应教我们以柠檬开始顺时针食, 由淡到浓, 服务细心, 欣赏! 我比较喜欢爱尔兰蚝, 肉质肥而且甜, 味道不是太浓, 没有太重的金属味。 朋友比较喜欢美国蚝因为蚝身大而且肉质最肥美, 不过个人觉得蚝味不太重, 用来烧比较好, 刺身还是要吃一些重蚝味的蚝, 反而我们一致不太喜欢法国黑珍珠, 因为肉质不算肥美而且蚝味太重太重金属味,

生蚝我们共点了两round, 第一round 我们把买一送一的5个款都点了来试一下, 不一会蚝便上枱, 只只都洗得很干净但蚝汁还是保留在壳上, 侍应教我们以柠檬开始顺时针食, 由淡到浓, 服务细心, 欣赏! 我比较喜欢爱尔兰蚝, 肉质肥而且甜, 味道不是太浓, 没有太重的金属味。 朋友比较喜欢美国蚝因为蚝身大而且肉质最肥美, 不过个人觉得蚝味不太重, 用来烧比较好, 刺身还是要吃一些重蚝味的蚝, 反而我们一致不太喜欢法国黑珍珠, 因为肉质不算肥美而且蚝味太重太重金属味, 简单点比较苦。 所以第二round 我们只encore 了三款蚝!
吃完蚝之后其实巳经有点饱, 所以我们只点了一个自家制pizza, 用上新鲜蟹肉, 鲜虾芝士焗成, pizza 皮薄香脆, 热辣辣, 给我们冷冰冰的蚝肚暧暧胃! 所以不消一会我们便食完了, 不过这悝没有生日蛋糕出售, 所以我们只好转战到朋友家再欢聚。 我想我会再来, 为的是这里的蚝吧!