2015-01-27 2861 浏览
周五过来mini club饮野加吃晚饭,六点到达成为第一台客,无订位,只能坐高台,沙发位须预订!店内不大,位置之间空间不大!灯光昏暗,情调不俗,烛光摇曳,更添浪漫,最适合情侣把酒言欢!坐下就点餐,开车的关系没喝酒,点了意大利饭,烧鸡亦,pizza与生蚝,食物水准不错,上台热热的相当美味!服务态度很好,花生不断送上,惟上菜实在太慢,肚子饿的话就惨了!昏暗的酒吧发光iPad,但有很多小食印在台面的menu上!上菜颇乱,非小食先上,一下就来意大利饭!128元!充满龙虾味,夹杂很多海鲜,有咬口,可再热一点更佳!烧得香口,好食!68元八只,nice!大量芝士溶在口中,酸酸的,可口啊!但五寸实在太细啦!十寸才够食呢!五寸78,十寸138!法国white pearl 及占拉度,前者略啖,但十分清甜,后者味浓,海水味充足又爽口,沾点酱汁,实在是人间极品!128元只,质素很高!忍不住多叫了一round!海水在口中荡漾的感觉,真是幸福无边!九点前埋单八折,加上两杯无酒精饮品埋单约六百,价钱合理!
店内
昏暗的酒吧
Ipad点餐
发光iPad,但有很多小食印在台面的menu上!
龙虾汁海鲜意大利饭

上菜颇乱,非小食先上,一下就来意大利饭!128元!
充满龙虾味,夹杂很多海鲜,有咬口,可再热一点更佳!
烧鸡亦
烧得香口,好食!68元八只,nice!
意式风情
法国生蚝
九点前埋单八折,加上两杯无酒精饮品埋单约六百,价钱合理!
2015-01-23
店内