我在帮衬过沙田「第一城」里面所韩国菜餐厅「咖啡韩X」,跟再次在未知悉原因的情况下,未能尝试我最爱的韩国雪奶甜品过后,我坐上位于「第一城」位于港铁的「马鞍山线」列车,去到「钻石山站」。我之所以想前往「钻石山站」,纯粹因为「钻石山」有「荷里活广场」,「荷里活广场」则有「百老汇」院线,跟「荷里活百老汇戏院」,看完电影才坐巴士返回西贡。更有趣的是,我无意中在「开饭喇」的资料网里面,发现「荷里活百老汇戏院」里面的「小卖部」,竟然有在「开饭喇」里面建立了食店资料,促使我在「影艺戏院」结业后,再次尝试到戏院小卖部爆谷套餐的滋味。而且我来到「荷里活百老汇戏院」的时候,正值又到了星期二的电影院指定平价戏票日,即使星期二拿着会员卡,在「M」字头戏院都不会有额外折扣优惠,所以我决定在「荷里活百老汇戏院」看欠违的「荷李活电影」。然后我又趁还未到入场观看电影的时间,所以先在电影院旁边的「百老汇戏院小卖部」里面,买个细爆谷汽水套餐,然后慢慢享用爆谷汽水,直到可以进入电影院为止。「百老汇戏院」小卖部的售价,相对其他电影院的小卖部而言,属于偏向昂贵的电影院。单是份量最小的「细爆谷套餐」,已经需要收港币五十八元的昂贵价

「百老汇戏院」小卖部的售价,相对其他电影院的小卖部而言,属于偏向昂贵的电影院。单是份量最小的「细爆谷套餐」,已经需要收港币五十八元的昂贵价钱。

不过「钻石山百老汇戏院」在我已经没有帮衬差不多一年有多的情况下,竟然不知不觉地增设了「朱古力」口味的爆谷小食。「朱古力爆谷」可是我在「百老汇戏院」院线的最新发现。

于是我今次选择了「朱古力」口味的「细爆谷」,当然,由于「百老汇戏院」院线的小卖部售价实在太昂贵,即使电影院在我购票时,送了一张十元现金优惠券给我,但是细爆谷套餐价钱还是昂贵得叫我荷包叫「救命」。

所以「荷里活百老汇戏院」小卖部里面售买的「细爆谷套餐」,每一粒朱古力味道爆谷,对我来说都难能可贵,每一粒朱古力爆谷的甜味都是「点滴到心头」,不能浪费。

不过,可能「荷里活百老汇戏院」小卖部里面售卖的「朱古力爆谷」,曾经被逗留在小食部橱柜的关系吧,所以「朱古力爆谷」的口感稍为变得偏腍,松脆度稍打了折扣。

幸好「朱古力爆谷」本身的朱古力甜味仍然健在,所以即使「朱古力爆谷」口感稍为变腍了,但是「朱古力爆谷」的朱古力甜味,仍能为「荷里活百老汇戏院」小卖部,跟昂贵的爆谷套餐加少许分数。

而且「钻石山百老汇戏院」的小卖部跟等候入场区域空间十分阔落,窗外的钻石山,慈云山风景又漂亮,又有舒适的台櫈供电影观众安坐,足够观众慢慢消磨时间,即使入场时间稍迟也不成问题。

但是「百老汇」院线的电影票价,跟小卖部价钱都颇为昂贵,如果我今次不是在购票时获得优惠券的话,下次会否再观看「百老汇戏院」,会否购买「百老汇戏院」小卖部爆谷套餐也很成疑问。
2018-07-17
等候时间
3 分钟 (堂食)
用餐优惠
优惠券