我和哥哥在同一个月份生日 ,记得他第一年出来工作 用第一份粮买了Agnes b 蛋糕回家。这是我第一次吃agnes b 的蛋糕,当时觉得很贵的说。今日一家人在尖沙咀吃完烧肉庆祝生日,决定在中间的日子庆祝二人生日。路过K11 见到Agnes b cafe 有一大个玻璃柜 摆放了不同的蛋糕 又靓又吸引我地五个人望住橱窗,每个人想食的口味都不一样。最后为左满足大家要求,我决定买一件件的蛋糕,一齐分享店员十分贴心,我问可否加生日牌 他二话不说无问题 而且放得靓靓,还有没有另外收费🔶Mini mixed fruit tart $75 评分7/10由爸爸选择的六款一口生果挞,他说每人都可以试到。 生果新鲜, 士多啤梨略微偏酸 吉士调味刚好 不会太甜,饼底松化。🔶Valérie $44 评分8/10栗子蛋糕是爸爸的最爱,所以一定要叫比佢食。外层栗子茸打得幼滑 没有放太多糖 是来的栗子的甜度内层有云尼拿cream 和松软的海绵蛋糕🔶Carla $44 评分 9.5/10可爱的熊仔朱古力已经加哂分,一看颜色相信都估到是芒果口味。 外层用芒果蓉裹著慕丝和云尼拿海绵蛋糕,中间流心非常有惊喜🙌🏻芒果甜甜带微酸

🔶Valérie $44 评分8/10
内层有云尼拿cream 和松软的海绵蛋糕

🔶Carla $44 评分 9.5/10
可爱的熊仔朱古力已经加哂分,一看颜色相信都估到是芒果口味。 外层用芒果蓉裹著慕丝和云尼拿海绵蛋糕,中间流心非常有惊喜🙌🏻芒果甜甜带微酸 所有材料配撘得好好

🔶Marthe 评分10/10
不好睇佢外貌咁普通,以为是平平无奇的朱古力蛋糕。 一试难忘 外面的朱古力酱属于浓度偏高 65%的朱古力外层。加上内面香浓的伯爵茶海绵蛋糕和朱古力脆脆 多种口感, 朱古力完全没有盖过茶香

2018-11-13
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
用餐时段
其他