2020-10-21 239 浏览
食完饭,当然是甜品直落,所以选了这间甜牙牙作最后一站。我们约9点去到现场,但店里已经坐了8成人了,说明大家的想法都是一样,没有甜品的晚餐不满足!这次我们叫了一共三款甜品。榴梿小丸子西米露(52元)这个甜品一送到就马上闻到好浓的榴梿香味,原本以为是榴梿雪糕,怎知道原来是纯正的榴梿肉,还能吃得出一丝丝的果肉,这个真的是喜出望外,好评!配料还有爆珠,西米和小丸子,加上椰子汁。爆珠跟西米差不多样子,但爆珠咬下去会爆开,而西米是Q弹的。小丸子就十分Q弹软糯。清香椰子汁配上榴梿就完全被榴梿抢味了。朋友说这个榴梿比他吃其他D24榴梿也要香!益力多棉棉冰(55元)原本是这个跟芒果棉棉冰二选一的,但最后因为芋圆太吸引了,所以选了有芋圆的!益力多棉棉冰吃起来很幼滑,入口即化,完全吃不出有任何的冰渣,酸酸甜甜的!芋圆方面,有芋头味,蕃薯味,抹茶味和芝麻味,每一个都能吃得出芋圆原味,不是只有Q弹的感觉,这个芋圆的质素很高!其他还有的是柠檬爆珠跟不知道什么,味道都不错!抹茶棉棉冰(55元)这个棉棉冰有浓浓的抹茶味,还能吃出一点的抹茶独有的涩味,朋友表示就算他刚吃完榴梿再吃这个也完全没有被榴梿盖过他本来的抹茶味,
这次我们叫了一共三款甜品

榴梿小丸子西米露(52元)
榴梿小丸子西米露

益力多棉棉冰(55元)
益力多棉棉冰

抹茶棉棉冰(55元)
这个棉棉冰有浓浓的抹茶味,还能吃出一点的抹茶独有的涩味,朋友表示就算他刚吃完榴梿再吃这个也完全没有被榴梿盖过他本来的抹茶味,可见原来的抹茶味是多浓烈!旁边的红豆也煮得很棉密,吃起来很香甜,有浓浓的红豆味,配上有点涩味的抹茶,真的很好吃!旁边还有爆珠跟小丸子!
抹茶棉棉冰
2020-10-20