2019-06-11 98 浏览
下雨天不走那么远,就到烟厂街一带找吃的,兔子没有特别想吃什么,但竟然未吃正餐就想吃甜品,所以选了ocio,可以一次过满足正餐和甜品的要求!时间尚早,加上下雨天,还没有太多客人。Set dinner选择不少,不太饿的我们就点了一个套餐,再加$49要了个小食拼盘,还有一份甜品,应该非常足够了。是日餐汤是蘑菇汤,配面包。小食拼盘一点也不hea,份量十足,种类繁多,包括薯条、咖喱角、春卷、炸虾、鸡块等炸物,非常香口。主菜我们点了烧春鸡伴意粉,意粉略为普通,但是春鸡出色,肉质鲜嫩入味,表皮烤得微脆,有surprise ! 半只烧鸡份量适中,适合女孩子胃口。甜品点了pancake心太软,ocio甜品一向有水准,冰冻的雪糕配上热辣辣的朱古力流心,冰火交融,口感一流!看着流出的朱古力软心,也有一种满足感。

时间尚早,加上下雨天,还没有太多客人。

是日餐汤是蘑菇汤,配面包。

是日餐汤

小食拼盘

春鸡伴意粉

半只烧鸡份量适中,适合女孩子胃口。

Pancake  心太软

看着流出的朱古力软心,也有一种满足感。

Pancake心太软

2019-06-10