今天约朋去了数码港参观及影相,听说数码港内也有不少好的食肆,正好顺道试一下, 先逛一会数码港的商场及在室外闲逛一圈后,又是找个地方吃午饭的时侯了,去了位于商场顶层的 Food Court 佳肴小厨, 佳肴小厨有多国菜式供应,中、日、意、印、星马及中式酒家也有,菜式可谓品种繁多,最啱多心又为食的朋友。 虽然佳肴小厨只是 Food Court, 但环境非常干净整洁,天然光透过玻璃天幕照下来,凉着冷气晒太阳的感觉好正,我最爱坐在玻璃围栏旁的梳化椅,不单舒服而且可俯瞰楼下的大堂,座位不密集而且假日人流不多,最适合跟朋友一齐 hea 吓。逛了一圈看过有甚么食物选择,见到炒意粉卖相不错,便决定要了两客扁意粉,加上十蚊转了套餐,包一碗罗宋汤及一杯汽水,在柜枱等了五分钟左右便煑好可拿走了,大家都想试多一种款式,所以用碟分成一半方便大家分享。烟肉香磨菇扁意粉配蕃茄忌亷汁这碟意粉主要的材料有烟肉、辣肉肠、磨菰片和青红辣椒,扁意粉(Linguine)煑得有 Al Dente 的感觉,这汁煑得浓稠度适中而且份量刚好,每条扁平的意粉上都黐着酱汁,但不会成碟都浸着酱汁,味道及用料都交足货了。蕃茄忌亷汁鸡肉扁

蕃茄忌亷汁鸡肉扁意粉
两碟的意粉汁都是一样,所以味道也差不多,这碟主要材料是用鸡肉,不过蕃茄及青、红椒椒等蔬菜份量较多,适合爱保持美好身材的饮食男女,感觉两款都很好食,不过个人敕较喜欢食辣肉肠,所以较喜欢第一款。

这个 Food Court 的价钱不算平宜,但食物及环境都不错,其实都几抵食,而且是在数码港内较经济的食肆,而且食物选择颇多,值得专诚来参观及试食。
烟肉香磨菇扁意粉配蕃茄忌亷汁、罗宋汤
蕃茄忌亷汁鸡肉扁意粉、 罗宋汤
调味及餐具枱
内面环境
烧 Pizza 的明火烤炉
  • 烟肉香磨菇扁意粉配蕃茄忌亷汁,蕃茄忌亷汁鸡肉扁意粉