星期六和几个亲友出街,在新城市广场找地方吃饭,闲逛中找到这间,时间尚早,还没到十一点半,餐厅里只有一桌客人。四人限聚令之下,我们四人被安排坐在餐厅角落的梳化卡位,环境舒适阔落。有店员向我们介绍各款主菜特色,这里的炸薯条是任叫任食,还没有点菜就让我们先上一客炸薯条。炸薯条虽然是免费任食,却一点也不求其,炸得干身、色泽刚好、外脆内软、温度适中,最令我欣赏的是有淡淡的松露味。是日特别版招牌平铁牛扒是以洋葱为主题, 四种不同作法的洋葱伴碟,每一款都很美味,配搭牛扒一绝。五成熟的牛扒弄得刚刚好,切开颜色鲜艳,也不会血水汪汪,质感嫩滑有牛肉鲜味。谷饲 prime 级平铁牛扒的肉质真的比较优,当然价钱会贵一点点。五成熟的牛扒同样做得刚刚好,外面香、内面软滑,肉汁丰富、味道鲜美。对于不喜欢牛扒的人如我,餐牌上也有一款非牛选择:西班牙栗饲猪鞍扒。猪扒肉质嫩滑、肉汁丰富、味道香浓,伴碟的腌菜也非常美味。主菜之外,我们点了一客蟹饼,虽然体积比较细小,但十分美味,蟹肉的含量非常高,上桌时仍是热腾腾的,不用点酱汁也很好味。这间店没有套餐选择,饮品需要额外在餐牌上点,饮品是一般,价钱略贵。但最大的优点是食品质素高
这间店没有套餐选择,饮品需要额外在餐牌上点,饮品是一般,价钱略贵。但最大的优点是食品质素高、味道好、摆盘精致,环境宽敞舒适而优雅,店员服务态度好,值得推荐!
炸薯条
是日特别版招牌平铁牛扒
美国390日谷饲prime级平铁牛扒
西班牙栗饲猪鞍架
蟹饼
Dirty lemonade
石榴汁
2020-11-28
$245.8 (午餐)
炸薯条
是日特别版招牌平铁牛扒