2017-06-13
剛好放工去到佐敦附近,順便想要歎杯CAFE食件cake,靜靜地hea下的時候,看見網站介紹特色''Cafe REVOL"打去訂左2人位,位置離地鐵站不遠,環境清靜,客人不多,整間店以木製主題,設計風格優雅令人感覺放鬆舒服,店員態度也很友善呢!晚飯時間飽肚之選首選一定係'卡邦尼意粉', 配埋香脆蒜蓉包,意粉煙靭彈牙,醬汁香濃惹味,意粉好creamy, 意粉之中除左普通煙肉外,面層放左Parmesan芝士碎和香脆的煙肉碎,煙肉炒過令其透香,加埋芝士同埋惹味的意粉,口感豐富之際唔會有忌廉果份膩膩的感覺紫薯熱鮮奶,奶泡綿密,拉花和紫色很美,像極一藝術品,香濃的紫薯薯香味不會蓋過鮮奶的風味,甘甜的味道很赞!濃香朱古力鮮奶也有豐厚綿密的朱古力奶泡感覺入口甘醇充滿可可粉香又𣎴會甜,沖得很好飲拉花很漂亮 紅絲絨蛋糕暫時市面上不多,口感輕盈有特色,感覺蛋糕是每日新鮮製造,食落香軟帶淡淡酸甜,口感酸甜軟滑,漂亮之餘有驚喜!