餐厅: 一遊
资讯:

2012-08-17 407 浏览
星期六晚预计湾仔比较静, 故专程订位由九龙过海惠顾, 居然 7 点已满, 订了8点入座, 去到亦不需要等位 妈咪很喜欢饮呢处的玄米茶, 很多玄米, 很清香, 要另外收费 海鲜天妇罗:包括鱿鱼. 大虾连头. 沙鮻. 茄子. 紫苏叶及 等一些蔬菜。整体水准不俗,其中以大虾最出色,肉质爽嫩之余,味道也够鲜甜,就连虾头也炸成酥香小食,一点也不浪费鸡翼 / 羊肉 / 牛舌串烧: 羊肉很香, 半肥瘦, 我食瘦, 细佬食肥, 很完美; 中鸡翼分开单骨, 细细旧容易食, 很香口超好味, 牛舌很香厚烧玉子:系此店的招牌菜, 有很多种款式, 有原味. 芝士等, 卖相很突出, 蛋内铺满很多菇仔好好味, 蛋味亦算够浓郁, 旁边放了萝卜蓉, 最特别系在蛋面上写上 "一游"三文鱼寿司专为我而设, 因我不食其他鱼类刺身, 好新鲜好鲜甜东洋卷好大旧, 好多蟹子, 妈咪食完 2大旧都饱了一半, 浓味的鳗鱼加上略淡味的牛油果, 几特别...刺身都好新鲜, 海胆系另加费 (少少2旧要$100) ...有少少海水味
烧羊架好好味

厚烧玉子

东洋卷 / 刺身很新鲜

题外话/补充资料: 灯光昏暗及环境优雅, 实在是三五知己相叙的好选择
东洋卷 / 刺身很新鲜
厚烧玉子