2021-06-07 361 浏览
日日都又热又晒,去行下商场食个afternoon tea就最适合不过啦!Lion Rock与澳洲有机香薰护肤品牌CANVAS携手打造 #瑰丽仙境下午茶 ,一系列的精致咸甜美点,让我瞬间走进 #玫瑰仙境,沉醉于浪漫的玫瑰芳香之中。龙虾沙律挞松叶蟹肉玉子卷大炙三文鱼卷樱花海老软心芝士迷你碎吞拿鱼腩丼红桑子荔枝玫瑰慕丝蛋糕佛手柑玫瑰芭菲玫瑰草莓西瓜蛋糕青柠玫瑰花水信玄饼紫罗兰杂莓帕芙洛娃提子松饼Rose Garden (Cold)Rose Latte (Hot)凡惠顾两位用套餐,仲可以免费获赠CANVAS玫瑰全日呵护套装及香薰口罩配饰乙份 (价值HK$495)啊!甜点加入玫瑰元素,除了精致美味,更有美肌功效呢!先由红桑子荔枝玫瑰慕丝蛋糕带我进入仙境。切开玫瑰花,中间有红桑子荔枝玫瑰慕丝,味道相当搭配,荔枝玫味较突出,清甜度恰好,有那清幽脱俗的感觉。佛手柑玫瑰芭菲,顶层的玫瑰花造得好细致,造型拿满分呀,芭菲酸酸甜甜的,好开胃。玫瑰草莓西瓜蛋糕,又一清甜系列,不用多说,必食! 紫罗兰杂莓帕芙洛娃,淡紫色的帕芙洛娃挺松脆的,夹杂著酸甜杂莓忌廉同吃,可减低帕芙洛娃原本的甜度,更易入口。我把青柠玫瑰花

龙虾沙律挞
玫瑰草莓西瓜蛋糕
青柠玫瑰花水信玄饼
紫罗兰杂莓帕芙洛娃
提子松饼
Rose Garden (Cold)
Rose Latte (Hot)

甜点加入玫瑰元素,除了精致美味,更有美肌功效呢!

先由红桑子荔枝玫瑰慕丝蛋糕带我进入仙境。

玫瑰草莓西瓜蛋糕,又一清甜系列,不用多说,必食!

我把青柠玫瑰花水信玄饼放到甜点的最后才吃,可以清一清口腔里的甜,预备吃咸点嘛。

日系咸点没有加入玫瑰花,是以优质食材为主。

迷你碎吞拿鱼腩丼,我好喜欢这个丼,碎吞拿鱼腩软绵香幼滑,加上咸新三文鱼籽,份量十足,更加美味。

龙虾沙律挞,爽弹龙虾肉下是幼滑的薯蓉,新鲜美味!

松叶蟹肉玉子卷,啖啖鲜甜松叶蟹肉,好满足!

最下层的有樱花海老软心芝士、提子松饼

2杯特饮,我比较喜欢Rose Garden (Cold),由新鲜柠檬汁、梳打水、玫瑰糖浆等制成,酸酸甜甜的,好适合在这炎夏饮用。
2021-05-22