2018-10-11 1040 浏览
我特别钟情楼上餐厅,喜欢它宁静舒适,有远离烦嚣的感觉,这里绝对符合我的心意!!餐厅位于大厦高层,内里充满日式居酒屋格调,环境宽敞,有室内和室外食区,我们选择坐室外,因为室外较有情调!!餐牌上有太多选择,店员介绍我们叫酒可以半价食贝类食物,真系好吸引啊!最后我们点了几款烧物,炸物,前菜,主食和啤酒!!烟三文鱼杂菜卷烟三文鱼带点烟熏的咸味,加上中间夹著杂菜粒,口感特别爽脆清甜!意式香脆蟹饼又大又厚身的蟹饼炸到金黄色,外脆内软,入口充满蟹肉的鲜味,口感弹牙,香脆可口!香煎苏格兰三文鱼扒配芒果莎莎三文鱼肉鲜嫩,炸得金黄脆口,完全不觉油腻,配上酸甜美味的芒果莎莎酱一齐吃特别开胃!秘烧鲍鱼仔鲍鱼烧得刚刚好,肉质新鲜弹牙,淋上餐厅的自家秘汁,变得鲜甜惹味!蒜茸烧圣子皇圣子又长又厚身,口感弹牙,鲜味十足,用蒜茸烧特别香,辣椒和葱粒承托出肉的鲜美,十分惹味!盐烧鸡翼鸡翼腌得好入味,将鸡翼煎皮拆骨咁烧,特别外脆内软,盐烧鸡翼一定不能错过!!芝琛玉子烧 – 鳗鱼肥美的鳗鱼酿在玉子烧里面,中间有大量芝士,切开玉子烧芝士不断流出,配上蕃茄酱可以中和一下芝士的饱济感!西班牙特色烤乳猪多士乳猪皮脆肉嫩,咸味够,配上

烟三文鱼杂菜卷

盐烧鸡翼

芝琛玉子烧 – 鳗鱼

芝琛玉子烧 - 鳗鱼

西班牙特色烤乳猪多士

乳猪皮脆肉嫩,咸味够,配上多士,车厘茄和青瓜,增添清新口感!
西班牙特色烤乳猪多士

日式串烧拼盘(盐烧牛舌,荔枝烟肉串,盐烧鸡翼,盐烧咖啡菇)

荔枝及烟肉一咸一甜好似好矛盾,但味道绝对融合到, 咸咸地的烟肉包住多汁清甜的荔枝,特别开胃!

盐烧牛舌厚度适中,烧得很入味!

盐烧咖啡菇肥厚多汁,菇上放左很多木鱼,令咖啡菇味道不会那么单调!
日式串烧拼盘(盐烧牛舌,荔枝烟肉串,盐烧鸡翼,盐烧咖啡菇)

整体来说,餐厅环境和食物质素都很高,绝对令人一试难忘!!
用餐时段
  • 日式串烧拼盘(盐烧牛舌
  • 荔枝烟肉串
  • 盐烧鸡翼
  • 盐烧咖啡菇)
  • 西班牙特色烤乳猪多士
  • 芝琛玉子烧 - 鳗鱼