2011-10-10 366 浏览
七时前到达, 无用等位, 被安排窗边位置, 我们没点套餐, 皆因没什吸引, 多是扒餐, 于是从单点入手超足料及大碗的罗宋汤, 相信是单点的关系吧... 无论如何, 味道都是不错的, 非常之多杂菜, 绝不吝啬于材料之上, 赞! 面包是由侍应一个一个夹给客人的, 置位预早放在枱上的包碟上, 可惜是日的包有点儿怪味, 好像是雪柜味还是油膉味似的, 不论温度和暖的令人喜欢也好, 味道不好便不可接受呢!洋葱汤偏淡, 很少洋葱味, 而且质地很稀, 感觉不深刻, 可以不试喔!虽然卖相欠佳 (相信是因为焗饭已从原本用以焗的器皿转到碟上), 但味道相当好, 猪扒两大件, 很香之余有点儿脆, 很难得 而饭亦被焗得很香, 干身的有点儿脆, 非常好! 赞!此外还有点了肉酱意粉, 一碟意粉, 肉酱汁另上, 汁酱太多, 而且过咸, 吃得有点儿辛苦, 加上意粉吃完了仍有半碗酱汁剩下, 浪费又可惜....整体服务不错, 每位员工, 不论什么年纪或职级都能即时应付问题及作出反应, 很好的训练呢
罗宋汤
洋葱汤
焗猪扒饭
而饭亦被焗得很香, 干身的有点儿脆, 非常好! 赞!

2011-10-02
罗宋汤