平时晚饭时段经过,经常很多人排队,今天专程在六点前去试吃下午茶,果然明白为何常有长龙。喜欢星马食品的朋友都知道一般都味道比较香浓,例如叻沙、巴东牛肉。下午茶平均$50以下,非常抵食,因为份量简直可以是一个正餐。我是大概5:30pm去,所以那下午茶便成为了我的晚餐,好足份量,食完根本之後吃不下晚饭或宵夜。下午茶餐牌有很多选择,这几张相是十二月底的,好像一月已改了,最近去又改了,所以把这张与大家分享可以同现在的比较一下,最重要的是价钱没变😊午餐多些选择,价钱因是正餐会贵少少,可能份量也会多些吧。烧鸡配碟豆花椰浆饭下午茶餐 $48 ⭐️⭐️⭐️⭐️现在价钱仍一样,已由碟豆花椰酱饭改为普通白饭了🙁份量一样都依然大碟,而且烧鸡肶好大只,重点是鸡皮好香脆👍😊 $48还包饮品,又大份又好味,真系抵。海南鸡饭下午茶餐 海南鸡饭下午茶餐$42⭐️⭐️⭐️海南鸡够滑,有齐姜蓉、辣酱、豉油膏。饭像是普通白饭,不是一般 海南鸡饭的油饭。班兰咖央多士 (追加 $18)⭐️⭐️⭐️⭐️班兰酱看上去也不算少,但班兰味道不算太出,幸好我好喜欢牛油,还是食得好满足好开心🥳餐饮: 热咸柑桔水⭐️⭐️⭐️⭐️有个小青柠,还有一些似韩式柚子蜜茶的渣在杯底

午餐多些选择,价钱因是正餐会贵少少,可能份量也会多些吧。

烧鸡配碟豆花椰浆饭下午茶餐 $48 ⭐️⭐️⭐️⭐️
烧鸡配椰浆饭下午茶

海南鸡饭下午茶餐 海南鸡饭下午茶餐$42⭐️⭐️⭐️

海南鸡饭下午茶

班兰咖央多士 (追加 $18)⭐️⭐️⭐️⭐️
斑兰咖央多士

餐饮: 热咸柑桔水⭐️⭐️⭐️⭐️
热咸柑桔水

有个小青柠,还有一些似韩式柚子蜜茶的渣在杯底。

总结:
喜欢浓味的东南亚口味的朋友会喜欢,下午茶份量绝无欺场,$50有找。
2020-03-02
烧鸡配椰浆饭下午茶