今日去了360,之后在这边食埋晚餐。这边是无下午茶餐的,但有多个2人餐选择,见环境唔错就入去试试。环境好宽阔又好日式有大自然感觉,地方几舒服、坐位也很好!我觉得价钱都合理。坐下来就送上茶,可惜是冻的,叫侍应生换了热水,都帮忙换了,可惜再加添时还是给了冻茶。另外,服务普通,特别有一个女侍应,在我们已埋单了,见未有甜品送来就问一下佢是否有跟餐甜品,佢竟然话我们客人要提点佢地佢地才会上的,之前一直无讲过要提,就态度恶劣的回覆,完全接受唔到这样的服务态度!食物方面都可以,点了$428的2人餐另加了一个大的蒲烧鳗鱼寿司卷。 2人餐包了蔬菜沙律、鱼生片(三文鱼、剑鱼及带子)、天妇罗海老(炸酱厚,热辣辣、香脆海老大只),另外有3种A+B+C选择, A:寿喜烧锅(小):有牛肉片、椰菜、金菇、大葱等等,有炉热著;B: 大板椰菜烧(有滑蛋、芝士及满满椰菜,这个好多酱好香好美味)C: 滑蛋猪柳丼(猪柳好腍、鸡蛋滑又香、饭是日本米,软硬刚好),饮品(热柚子蜜及热蜜糖生姜茶,正常味道)蒲烧鳗鱼卷好多汁,但卷得好散,饭好难夹到!有点可惜,但味道都唔错!甜品: 好特别,透明的弹牙烟韧,好似啫哩,外面是黄豆粉及甜酱,

甜品: 好特别,透明的弹牙烟韧,好似啫哩,外面是黄豆粉及甜酱,几清新!
2019-06-18