The Market

自助餐开始供应的时间是正午12点,我们早到了十分钟,因为一般酒店餐厅都会在开始自助餐前十分钟安排食客入坐,到12点正开始取食物,这间餐厅却要十二点正才可入座,顾客要在餐厅外排队等到够钟才可进入,而且排队的地方颇为挤迫嘈吵。取食物区和用餐区是间开的,虽然取食物时行得比较远,但这样取食物区显得宽敞。食物的种类很多,取食物都不用排队。头盘固有的各种火腿切片、沙律和烟三文鱼一应俱全,只是烟三文鱼拿取的时候就已经有点微微黑色,吃落时有点苦味。这个部分是平时我吃自助餐吃最多的,今次只敢吃一轮。我去过的其他自助餐厅,取刺身时要不就是排长龙,要不就是负责切刺身的人不在,站在柜前等好一会才会有人走过来,这里不是如此,一直有人站著,而且取刺身都不用排队,值得一赞。不过刺身质素一般。西汤是海鲜汤,味道一般,略带腥味。中汤是雪耳椰子炖鸡,味道浓沃清甜,温度适中,是我最欣赏的菜式。自助餐中最多人喜欢吃的要算是生蚝和蟹脚,这里没有生蚝,蟹脚剥壳时有些仍然有碎冰,而且里面有很多水,剥壳时双手都湿透了,味道一般欠鲜味。热食款式很多,不过肉类好像都比较"干"和"鞋"。其中最佳的是片皮鸭,一直有两位工作人员在操作,不用排
热食款式很多,不过肉类好像都比较"干"和"鞋"。其中最佳的是片皮鸭,一直有两位工作人员在操作,不用排队等候,虽然味道及不上一般中式酒楼的片皮鸭,但味道仍是不错。
自助餐中我最关注的是甜品,这里甜品的款式本来就不多,更加上有一半是榴梿味的,对于不爱榴梿味的我来说是选择太少了,但同伴很喜欢榴梿,都大赞榴梿味甜品。幸好有Godiva软雪糕,味道浓沃质感好,雪糕筒也很松脆,是当天甜品中我的至爱款式。
总括来说,这间餐厅的座位舒适,取餐环境宽敞。食物选择很多,虽然有部分不对我的口味,但仍可找到一些我喜欢吃的。食物的质素和味道是一般。

冷盘食物
榴梿鲜奶挞
Godiva软雪糕
2020-01-13
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐优惠
优惠券