CHEF STAGE de Eddy Chu

2016-06-02 725 浏览
一直都想揾间有情调而且食物质素又好既西餐厅去约会,终于揾到啦,当然要即刻订位准备好所有野啦!一入门口就见到餐厅名,当日客人好多,庆幸自己有提早几日订枱。餐牌太多不能尽录,睇完餐牌后拣左几款菜式,都是以海鲜为主。首先来到既系迷你海鲜拼盘,有生蚝、圣子带子刺生还有虾和鲍鱼,5种类都好新鲜。生蚝味道清甜,带有少少海水味,没有铁锈味,非常好。圣子刺生口感很爽脆,带子亦好鲜嫩,而虾和鲍鱼更鲜味十足,鲍鱼口感烟韧,软硬度适宜,推荐!接住到日本带子配蜜糖面豉汁,餐厅上菜会一道一道上,食完先上下一道,唔会令到无位放,唔错。日本带子够鲜甜不在话下,配蜜糖面豉汁都系第一次试,汁以甜味为主,带有微微酸味,非常开胃。呢个松露煮日本年糕,一放枱面已经好香松露味,年糕好有口感,愈咀嚼会愈香松露味。最后到柠檬生焗智利鲈鱼柳,卖相一流值得一提,最中意无骨啖啖肉既感觉,而且非常鲜嫩同好多鱼味,配菜的紫薯蓉亦非常美味,推荐!总括而言,餐厅食物质素好,价格亦合理,整个用餐过程感觉好舒适。
餐牌太多不能尽录,睇完餐牌后拣左几款菜式,都是以海鲜为主。
迷你海鲜拼盘
日本带子配蜜糖面豉汁