餐厅: Espuma
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2019-08-27 3391 浏览
朋友生日,一行六人,订了Espuma吃晚饭庆祝。地方不大,十零张桌子,不过不会太逼。17楼下望是中环夜景,望下去几舒服。有朋友未来,先点个黑松露酱薯条,加上饮品。黑松露酱薯条 - 大篮。这个不算特别出色,薯条炸得不够香脆,黑松露酱亦不是特别出色,不过因为黑松露酱配薯条真的超match,只要薯条新鲜炸起吃,很难不好吃。热水果茶 - 普通,就是多几款选择吧。有孕的我不能喝酒,否则我怎会在西餐厅喝水果茶?西兰花汤 - 我喝第一口感觉是西兰花,然後朋友说是西洋菜味,又的确似,问侍应真的是西兰花,很新奇!可惜中式味道的西式汤,不是太衬,不过不会难喝就是。炸蟹脚 - 裹面是吃到新鲜蟹肉的,够脆,又爽口,不会太粉,如果有甜酸酱好啦!西班牙海鲜饭 - 这个不错!应该是改良版吧,较适合香港人口味,不会过醎,有两款带子、鱿鱼、蚬、虾、青口,全部都新鲜,都算大份,起码4人吃才ok。猪肋骨 - 味道是ok的,可惜ribs太少,只有5条,比起平时的两条少。牛扒 - medium rare, 看样子不错的,不过切开时已切有筋,吃上来朋友都说一般。太生,我没吃。碟边菜反而不错,甜豆、黄椒都好味。牛油果鸡肉沙律 -

有朋友未来,先点个黑松露酱薯条,加上饮品。

牛油果鸡肉沙律 - 普通。牛油果没吃得到,鸡肉不会太鞋,就是沙律少酱,紫衣金篮有少少苦味。

4人餐加一个薯条,包4杯饮品,加两杯饮品,恒生卡套餐九折,埋单$1560,性价比ok的。环境服务都不错,食物都ok,去得过。
2019-08-26
庆祝纪念