2020-01-22 149 浏览
平日中午时分冇朋友来到铜锣湾的这家楼上西餐厅吃下午茶,之前见到网上很多人推介这间,餐厅名称^Mamaday^好特别,餐厅装修有花心思,玻璃窗令透光度很高😉_首先我们叫了两款小食,分别是不过如此炸鸡翼$68和还是一般的鱿鱼圈$68炸鸡翼有四款味道可选,原味、蜜糖芥末、芝士粉、避风塘🤣我哋就叫咗蜜糖芥末味,份量都几多下,芥末味令鸡翼食落去很香口惹味,一只接一只😛鱿鱼圈的味道也不错,炸份不会太厚,鱿鱼圈内有鲜鱿鱼,炸得刚刚好,口感十足😚_甜品方面我们叫了琪琪今日的心情(花生粒芝士蛋糕$48 平时很少食花生芝士蛋糕,这个蛋糕一放进口并不是很重的花生味,可是待一会儿後味道便会出来,这个也挺特别的,大家来到可以叫来试一下~_这里也有很多咖啡、手调饮品选择,我们选择了一杯芒果蜜桃比例三比七梳打$46 和Golden Apple Frappe $48 梳打有惊喜感觉很清新,饮品用来打卡也很不错,下次有机会会再来