2015-08-10 805 浏览
.............#包点先生 的 三款点心 各$15.............#烧卖 $15👍👍👍👍(5分满分)鼓蕉 #排骨 $15👍👍 (5分满分)鼓汁 #凰爪 $15👍👍👍 (5分满分).............说真的 天水围的食肆虽然多 但无乜老子号 也无乜特别超级无敌好食大家最近见到的 #紫薯#鸡蛋仔 都系以 呛头 来取胜🙈👉作为一个天水围人 我觉得天水围食肆价格吾平 吾少都40-50蚊 但又吾系话特别好好食🙈而且连锁店不少 无乜特别要特登塔车黎食🙈👉今日的早餐食了三款 #点心 😊 点心系中国菜一个名物 当你一个人想食点心 但又觉得一个人饮茶好毒的时候 唐记帮到你✌👉烧卖是最好食的 不是711的假烧卖 而是真材实料有猪肉有肥膏的正宗烧卖💕💕👉排骨比较油同无乜肉 拎到番屋企食个阵 d油沉过晒d肉 😂👉凰爪其实系一样我觉得几核突的食物😂不过由于话可以补骨 所以我食啦😂配上新鲜的白饭:加上汁 很好!
#包点先生 的 三款点心 各$15
.............
#烧卖 $15👍👍👍👍(5分满分)
鼓蕉 #排骨 $15👍👍 (5分满分)
鼓汁 #凰爪 $15👍👍👍 (5分满分)

大家最近见到的 #紫薯#鸡蛋仔 都系以 呛头 来取胜🙈
👉排骨比较油同无乜肉 拎到番屋企食个阵 d油沉过晒d肉 😂
等候时间
5 分钟 (外卖自取)