2008-11-12 4 浏览
我系宁记既die hard fans,食足十年都无厌到.讲真,平时都听唔少睇唔少对呢间火锅店的劣评,但我唔知系好彩定系我要求低,还是真系长期熟客服务会好d...我从来在这里得到的经验都是正面和愉快的!近日我较常到旺角店吃,当然最不满是常常要等位,而等到位入座后,两个人就最多可以食一小时四十五分,系食得无咁过瘾.不过又因为这个制度的存在,等位的人才可以肯定等到位有得吃!我在这里当然会选择台湾麻辣汤底,作为一个麻辣边炉魔,我去了多间食店都吃不到比这里惹味和好味的汤底,味道上来说可以讲得上独步天下.如果不是,为什么长年累月给人劣评服务态度,食物新鲜及选择度及环境卫生度底下,还是每时每刻都有这么多人来等吃呢?食物方面,当然都系普通食物为主,无乜特别选择,但新鲜度都合格.至于服务态度,可能我都替职员们感到辛苦(在任食火锅店打工的人,无时无刻都要处理点食order,少d脚骨力与记忆力都做唔到!),所以我常常在叫他们帮我拿东西时都会附带一句:”辛苦你们了!做食肆职员不容易!”,可能因此令他们对我的态度蛮好吧!除了台湾麻辣汤底属独有必食之选外,我觉得冬瓜海鲜汤底都很不俗,汤底够清甜有味,烚菜和鸡脾菇都

除了台湾麻辣汤底属独有必食之选外,我觉得冬瓜海鲜汤底都很不俗,汤底够清甜有味,烚菜和鸡脾菇都很好味的!

当然,我都同意环境可以干净一点,与及店内坐位可以考虑重组一下,不如改些二人坐位,那就不用二至四人都要同样等四人位,而二人同行的人又必然因此吃亏,比三及四人组合等得久得多!
  • 台湾麻辣汤底
  • 冬瓜海鲜汤底