餐厅: 鳥居居酒屋
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-11-28 224 浏览
今晚跟女朋友一起到铜锣湾购物,便想在附近找一间餐厅食晚饭,在崇光旁见到这一间居酒屋,便选择了这一间。居酒屋17:30便营业,我们购物到18:00,便上去用餐。打开大门进入后,会感觉整个气氛都改变了,餐厅入面给我一个宁静的感觉,可以舒适地用餐是很重要的。和风蒜子沙律,这一道前菜我觉得非常有心思,他们把蕃茄外皮除去,但蕃茄还是生的,很难做到👍🏻蕃茄底部加了蒜蓉及沙律醋。每一啖都感觉到蒜头香味,沙律醋配蕃茄,酸酸的,很开胃👍🏻鸡丸,用鸡肉包成的肉丸,外皮有少少脆,内里鸡肉鲜嫩,又有肉质,非常美味。厚切牛舌,这一个牛舌,极力推介。真的非常厚切,但口感竟然非常软,而且极多肉汁,非常有牛味。我是第一次吃到这么美味的牛舌,配上少量食盐,太美味了。露荀猪肉卷,这个串烧配上生鸡蛋,需要将蛋搅匀后,加在肉卷上进食。外层猪肉烧得刚刚好,而且非常薄,内里全是露荀。咬落去的时候,露荀汁流出来,湿湿的感觉,很青新的味道。鸡翼一夜干,鸡翼烧到外脆内软,保留了鸡肉的肉汁,加上柠檬汁,酸酸的,将鸡翼的油腻感完全去除,一个人可以食4只👍🏻烧秋刀鱼,这个是店员推介,他们说今天秋刀鱼很新鲜,可以选择刺身或烧。所以我们便选择了

和风蒜子蕃茄沙律

鸡丸

厚切牛舌

露荀猪肉卷

鸡翼一夜干

烧秋刀鱼

烧秋刀鱼,这个是店员推介,他们说今天秋刀鱼很新鲜,可以选择刺身或烧。所以我们便选择了烧秋刀鱼,果然如店员推介一样,很新鲜,鲜味很浓。

苹果雪葩

苹果雪葩,作为甜品,最好不过。原个苹果外壳装着苹果味雪葩,卖相100分,味道更是不可挑剔。每一啖雪葩都有好浓的苹果香味及甜味,真的会令人食上㽼。两个人食这一个甜品,你一啖,我一啖,刚刚足够,都是十分推介。

饮品方面,我点了一杯姜味气水烧酌。这饮烧酌少少甜,非常容易入口。青新的姜味令口腔的油腻感一扫而空,食烧物配这一杯烧酌,简直是绝配。

清酒

顺手提一下,餐厅内还有很多清酒可以选择,下次我一定会再来这一间餐厅,试一下其他清酒和其他美食👍🏻👍🏻

2020-11-23
用餐时段