2024-04-15 17 浏览
自从上次去完黄大仙中心觅食,发现有不少特色的餐厅,今次就到了一间台式cafe叹叹🤤,食物都有惊喜,更适合打卡。🍱铁路便当 ($97)便当的款式非常多,我点了「台南三宝」,包括有盐酥鸡翼、肉羹和台湾肠,可以一次过试三种小食,正❗️除了主食之外,便当还配了肉燥饭、腌菜、卤蛋和昆布汤,份量十足。至于味道方面,肉燥饭🍚的表现尤其出色,猪肉碎🐷的脂肪比例刚刚好,口感结实,炸物同样不太油腻。🌯台南卷饼 ($48)这道菜也是其中一个招牌推介,我点了韩式烧牛肉🐮作馅料,想不到这个台韩fusion的味道也不错。卷饼的外皮煎得酥脆呈金黄色,更散发著浓郁的蛋香味🥚,口感烟烟轫韧。烧牛肉肉质软嫩,味道很香口😋。🥭香芒杂杂 ($88)当然不少得甜品环节~我见餐牌上的图片卖相很美,果然实物同样吸引,加上那只金光闪闪的碟很吸睛🤩。这道甜品由芒果千层蛋糕🍰、芒果雪糕和芒果甘露布丁🍮组成,每款味道都不差,有浓浓的芒果味,如果在夏天吃顿时透心凉❄️。🌟总结:餐厅布置别具心思,其中以闪闪发光的七彩大树🌳最值得打卡。午市套餐性价比高,食物种类多,味道都不错👍。

🍱铁路便当 ($97)

台南三宝铁路便当

🌯台南卷饼 ($48)

韩式烧牛肉卷饼

🥭香芒杂杂 ($88)

香芒杂杂

用餐时段