餐厅: 寶彩軒
资讯:

2022-01-18 2589 浏览
喜歡吃素菜的朋友,今晚帶我們見識新潮素食私房菜,於上環樓上店,寶彩軒.先要去電預訂,因為客人也不少。我們點了個套餐, 有八款菜加甜品, 每位350.  另茶錢 $15, 及加一服務費.寶彩歡喜拼盤 (分兩碟)這是四人份量.共六小碟, 好精緻.秘製黑木耳, 話梅蕃茄仔, 秀珍菇.豆腐, 酥炸紅菜頭, 秋葵.禦品養心羊肚菌燉湯, 熱騰騰上檯, 每人一盅, 足料, 健康燉湯.經典白玉珍藏,簡單而清雅.招牌即燒厚切叉燒(配荷葉包)素叉燒烤得有燶邊,顏色, 賣相, 口感和粵菜叉燒無分別.  抵讚.再夾上荷葉包, 伴青瓜, 菠蘿, 生菜同吃, 真不錯.法邊豆竹蔗苗, 中規中舉.日式海苔酥卷,好特式的半圓盛器,擺設好靚. 鮮茄香煎菇扒, 煎茄子, 味道一般.節瓜銀芽菇絲炆米粉,吾油膩蓮子銀杏腐竹, 吾太甜.吃素對身體會健康啲,每隔一些時間來吃也好.  餐廳位置及座位不算好.   食物加手工價錢, 偏高了.
寶彩歡喜拼盤 (分兩碟)這是四人份量.
共六小碟, 好精緻.
秘製黑木耳, 話梅蕃茄仔, 秀珍菇.
豆腐, 酥炸紅菜頭, 秋葵.
經典白玉珍藏,
簡單而清雅.
招牌即燒厚切叉燒(配荷葉包)

再夾上荷葉包, 伴青瓜, 菠蘿, 生菜同吃, 真不錯.
法邊豆竹蔗苗, 中規中舉.
日式海苔酥卷,好特式的半圓盛器,擺設好靚.
鮮茄香煎菇扒, 煎茄子, 味道一般.
節瓜銀芽菇絲炆米粉,吾油膩
蓮子銀杏腐竹,
吾太甜.