2023-02-10 1359 浏览
今日特意同同事到利源西街的Chotto Maki吃特式卷物,平时我多在外卖平台叫外卖,今日是第一次堂食。店内只有3张4人枱同4个吧枱位置。Menu上分有Signature Roll(4大件)和a classic Roll(8小卷),另外可自创卷物($88up)。懒得谂的我们点了店舖创作的卷物: 3. Spice Me Up (大), 7. Black Magma (小)和8. Mango Dynamite (小) 。3.Spice Me Up - 大卷内用紫菜包住鳗鱼,带子碎和青瓜,面头淋上辣沙律酱和苹果啫喱。口感丰富,鳗鱼和带子碎份量都多,整个配搭好好。7.Black Magma - 这是我个人最爱,每次都会点。小卷包有大量呑拿鱼蓉,面上舖有带子碎和天妇罗碎,再淋上黑芝麻酱。全部都是我最爱吃的食材,一口一件,十分满足。8.Mango Dynamite - 主角是天妇罗虾,面上舖有芒果,淋上鳗鱼汁,堪称不败的组合。

Spice Me Up
Mango Dynamite