这间Tipsy Tap朋友之前带我去试过,啤酒款式很多,而且不是常见的啤酒,反而似手工啤,有多款以花、果等酿造的啤酒,今次再约了友人再尝其他味道。我的Black raspberry & summer hops,带酸味的啤酒,有淡淡的莓酸味,酒味不太浓郁,反而似饮果味饮品。友人的Nightfall,椰子味突出,亦有淡淡的朱古力香味,味道较似啤酒。另外少不得点了几款小食送酒啦,Tipsy鸡翼配蓝芝士腐乳酱,鸡翼带点辣味,配上芝士香味较重的腐乳酱,咸咸地几惹味。鱼子酱蟹肉焗饼比较细份,不过里面真系啖啖蟹肉,而且表面还舖上矜贵的鱼子酱,蟹肉鲜甜鱼子酱有海水的咸味,鲜味无比。另外还点了两份肉食,慢煮烟薰猪肋条有五条骨,肉质烧至松化,一切落去已离骨,还有淡淡的烟薰香味,旁边伴上香脆的幼薯条。双重芝士双重烟肉双重安格斯牛肉堡所有馅料都是double上,非常heavy,汉堡扒煎至全熟但肉质不会过干,还保留著牛肉肉汁,旁边还有些酸瓜酱,可中和油腻感。

Tipsy鸡翼配蓝芝士腐乳酱

用餐时段