2016-04-10 1162 浏览
猿尾于网上看到这餐厅,便提议我们晚上在这用膳。当天是星期六,我下午才致电预约当晚用膳,竟然还有位置。这里气氛暗暗的,有点西式酒吧的感觉。桌子感觉干净,但到点完菜后,侍应还没有给我们水。最后要我们主动要求,他们才送上一杯水。幸好我不介意分享。这里食物选择很多,因此,我主要从他食家建议的食物中选择。 沙律感觉新鲜,里面有什么我也也不完全记得。配上一个咸的酱,口味独特。这是我在这餐厅里最欣赏的一道菜,也是最特别的一道。芝士与豆腐结合,口感和味道一流。最重要的是上面的一点点芥末,令整道菜式味道相当独特!威化口感与味道盖过了主角。令里面食物的味道不能够突出。 好看,但味道一般。 牛肉质感质味道比预期差。用了和牛的名,但只有一般牛的实力。脂肪比例不够多。这算是一间不错的餐厅,能吃到刺身寿司以外的日本料理。

这里食物选择很多,因此,我主要从他食家建议的食物中选择。
时令日本鲜野菜沙律
自家制和风芝士豆腐
海胆威化寿司
威化口感与味道盖过了主角。令里面食物的味道不能够突出。
好看,但味道一般。
和牛寿喜烧串

这算是一间不错的餐厅,能吃到刺身寿司以外的日本料理。
时令日本鲜野菜沙律
自家制和风芝士豆腐