2020-11-01 2777 浏览
生日想食牛扒,特别去了专食牛扒的餐厅🥩好想试下在肉雪柜自己拣牛扒,然后即煮这里又可以直接买走生牛扒,价钱会比堂食平法式洋葱汤🧄🍲📍卖相 ⭐️ ⭐️ ⭐️📍味道 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️💬 我非常钟情洋葱汤,基本上去到任何餐厅,如果menu有都会order😚呢度洋葱汤味道香浓😋汤充满洋葱甜味,重点是个包上面的半溶芝士🧀非常好味😋够咸香,芝士味好浓Dry aged wagyu ribeyes 🥩📍卖相 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 📍味道 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 💬第一次食dry aged牛扒😆觉得肉味特别香浓,medium rare 烤得刚刚好,ribeyes 部位偏向淋身,虽然都叫wagyu但绝对没有日本和牛入口即溶的感觉🤪惊喜是蘑菇汁又浓又好味,配上牛扒一流,只可惜蘑菇汁份量太少,牛扒吃到一半,已经没有汁🙄烤牛骨髓🦴📍卖相 ⭐️ ⭐️ 📍味道 ⭐️ ⭐️ 💬牛骨髓味道好淡,好似食紧一啖油一样无乜seasoning, no good👎🏿仲要配炸薯角油腻加上油腻白酒煮青口📍卖相 ⭐️ ⭐️ ⭐️ 📍味道 ⭐️ ⭐️ 💬味道一般,不太好食,但又不是难食青口不够鲜甜,有时会有渣可以在雪柜即拣即煎,是一个卖点餐厅装修美观,有室内室外餐厅外面有一
生日想食牛扒,特别去了专食牛扒的餐厅🥩
好想试下在肉雪柜自己拣牛扒,然后即煮
这里又可以直接买走生牛扒,价钱会比堂食平

法式洋葱汤

烤牛骨髓

烤牛骨髓🦴
📍卖相 ⭐️ ⭐️
📍味道 ⭐️ ⭐️
💬牛骨髓味道好淡,好似食紧一啖油一样
无乜seasoning, no good👎🏿仲要配炸薯角
油腻加上油腻

白酒煮青口

白酒煮青口
📍卖相 ⭐️ ⭐️ ⭐️
📍味道 ⭐️ ⭐️
💬味道一般,不太好食,但又不是难食
青口不够鲜甜,有时会有渣

可以在雪柜即拣即煎,是一个卖点
餐厅装修美观,有室内室外
餐厅外面有一个小小的杂货店,可以买到外国食物
唯独是服务员💁‍♂️不够专业,食物会送错
以价钱来说,服务不对位
法式洋葱汤