2009-02-04 8 浏览
吃过芝心意的cakes后, 便寻找师妹甜品的位置问了一位婆婆, 她告诉我们还未开门呢(冤枉~今次不是我负责check资料的!)所以我们去了还岛游, 上山下山出身汗后, 回来后终于开了门坚持要坐店入的位置(我的3位朋友也不知道原因呢, 嘻)心太软: 之前在大角咀吃过一次, 觉得不是我喜爱的甜品类型      不过还是尝一口吧, 咦! 跟上次吃的很不同呢, 好像混了牛油之类的      很香, 也不是光有浓浓的朱古力味, 好吃啊!柠杂: 喝了一口朋友点的柠杂, 味道清新, 解渴之选!     吃了浓味的食物可喝一口才吃另一款, 可以味道尝得更清楚呢~火焰雪山: 这就是我坚持入店内坐的原因! 店员把帘布拉上,       蓝色的火焰好美! 味道方面也很不错, 难怪那么受欢迎。香蕉船: 一般的香蕉船味道, 没有太特别的感觉。西米红豆冰: 超级多西米, 一大杯, 喝得饱饱, 原来口渴的感觉也消失了。因为太饱的关系, 已经吃不下其他甜品了, 希望下次再来能试一下别的 ;)
吃过芝心意的cakes后, 便寻找师妹甜品的位置
所以我们去了还岛游, 上山下山出身汗后, 回来后终于开了门
坚持要坐店入的位置(我的3位朋友也不知道原因呢, 嘻)

心太软: 之前在大角咀吃过一次, 觉得不是我喜爱的甜品类型
      很香, 也不是光有浓浓的朱古力味, 好吃啊!
柠杂: 喝了一口朋友点的柠杂, 味道清新, 解渴之选!
     吃了浓味的食物可喝一口才吃另一款, 可以味道尝得更清楚呢~
火焰雪山: 这就是我坚持入店内坐的原因! 店员把帘布拉上,
       蓝色的火焰好美! 味道方面也很不错, 难怪那么受欢迎。
香蕉船: 一般的香蕉船味道, 没有太特别的感觉。

on fire!
火焰雪山
西米红豆冰