2019-12-30 865 浏览
朋友话最近网上流存一间拉面店好好味, 我地一行二人都去试一试, 原来地点就系睇贺岁杯香港大球场铜锣湾路口, 新年年头见过一面, 今次终於成为坐上客.叫左限定叉烧拉面及特制腩肉沾面加一份自家制饺子.限定叉烧拉面, 如图,见到叠满一片片慢煮叉烧, 急不及待,吃了一片, 好薄淡淡的肉片, 汤是一般正常猪骨汤, 面是幼面,对本人来说比较硬, 整体, 卖相非常好的一碗面, 味道一般.特制沾面是面较粗曲面, 目的是可以沾多一点汤汁, 汤汁味较浓及偏咸, 饺子涵夹着酸菜, 此口味都几特别,不是人人喜欢, 我自己觉得可以接受. 但大家记得不要像我一样犯错, 沾了饺子醋, 醋实在太酸了. 舖面不算多位置, 中心位置为拉面厨房, 格局都是适合瘦底人士成为坐上客.

叫左限定叉烧拉面及特制腩肉沾面加一份自家制饺子.

2019-12-21