2020-02-02 47 浏览
天寒地凍,應該沒有什麼好得過去打邊爐!這天下班後,約了朋友仔去尖沙咀的胡蘆打邊爐!餐廳的裝修有點古式風味,坐得好舒適!這裏的湯底各有特色,今次我們想揀一款食得又飲得的湯底,經理推介爵士佛跳牆湯鍋!當湯底來到的時候,我們都覺得好震撼,材料非常豐富,有素翅、哈密瓜、鮑魚、花膠、海參、螺片、金華火腿,用哈密瓜來做湯底真的是第一次品嚐,打邊爐之前我們先飲一碗湯,材料那麼矜貴,一定要先飲湯!湯底非常濃郁但又不失清甜味道!之後我們還可以吃湯底的材料,鮑魚彈牙,海參和花膠都充滿膠質,滋補養顏!點了菊花蜜一渣,味道清甜,又可以清熱氣!紐西蘭草飼羊肉片有一點羊肉獨有的味道,有點羊脂肪,肉質嫩滑!美國桶蠔第一次吃這麼大隻的蠔!蠔味非常出眾,因為大大隻的關係,吃下的感覺很實在,不會像以前打完邊爐縮到很小的蠔都吃不到!這裏的丸和餃都可以點半份,所以二人來吃都很適合,可以試多幾款!黑松露墨魚丸好彈牙,每口都吃到黑松露香味!手工乾貝帶子餃帶子餃都幾鮮甜,沒有平常的餃那麼膩!紫菜炸響鈴非常大件,即點即炸,每件都手臂那麼大!好鬆脆!
天寒地凍,應該沒有什麼好得過去打邊爐!
這天下班後,約了朋友仔去尖沙咀的胡蘆打邊爐!
餐廳的裝修有點古式風味,坐得好舒適!

點了菊花蜜一渣,味道清甜,又可以清熱氣!

紐西蘭草飼羊肉片
有一點羊肉獨有的味道,有點羊脂肪,肉質嫩滑!

美國桶蠔

黑松露墨魚丸
好彈牙,每口都吃到黑松露香味!

手工乾貝帶子餃
帶子餃都幾鮮甜,沒有平常的餃那麼膩!

紫菜炸響鈴
非常大件,即點即炸,每件都手臂那麼大!
好鬆脆!
2020-01-18